Ribes più caldo

Ribes più caldo
Ribes più caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 438 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bevanda al succo di mirtillo, la gelatina di ribes, il succo d'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Scaldino di inverno, Scaldino di inverno, e Moka più caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la gelatina e 1 tazza di acqua in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare i succhi e cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista