Reubens vegetariano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di spinaci per bambini, condimento per insalata thousand island, pane di segale in marmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Reubens vegetariano con condimento russo, Ruben, e Piccolo Rubens per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere i funghi in 1 cucchiaio di olio fino a doratura; rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere gli spinaci nell'olio rimanente fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Spalmare le fette di pane con il condimento per l'insalata e coprire con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Strato quattro fette con funghi, spinaci e crauti. Top con pane rimanente. Burro esterni di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
5
In una piccola padella a fuoco medio, tostare i panini per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio non si scioglie.