Renna Rudolph al cioccolato

Renna Rudolph al cioccolato
Cioccolato Rudolph Renna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $10.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai quadrati di rivestimento di corteccia di cioccolato, stampi di caramelle di cervo in plastica, mini-pretzel twist e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le caramelle alla cannella rossa si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Mela Torte personali come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Rudolph Cupcakes di renna, Rudolph Biscotti di renna, e Cupcakes di renna: il preferito di Rudolph.

Istruzione

1
Forno a microonde 6 (2 once) cioccolato corteccia quadrati di rivestimento in un misurino di vetro 4-cup ad ALTA 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Versare il cioccolato fuso in modo uniforme in 4 forme di cervo (in 2 stampi di caramelle), riempiendo ogni appena sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
CacciagioneCacciagione
3
Livella il cioccolato con una piccola spatola, raschiando l'eccesso nel misurino. Toccare delicatamente stampi caramelle sul bancone della cucina 2 o 3 volte per rimuovere le bolle d'aria, se necessario. Congelare 20 minuti o fino a quando non si ferma. Ripetere la procedura con i restanti 6 (2 once) quadrati di rivestimento di corteccia di cioccolato e 2 stampi per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Rompere i lati curvi lontano dal centro di ogni torsione pretzel per formare corna. Immergere le cime delle corna nel restante corteccia di cioccolato fuso nel misurino e posizionarlo su una teglia rivestita di carta oleata; congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Invertire cervo cioccolato da stampi su carta oleata; tagliare con cura eventuali spigoli intorno ai lati piatti inferiori con un coltello da cucina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Forno a microonde vaniglia corteccia piazza rivestimento in un misurino di vetro ad alta 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Immergere un piccolo pick di legno in corteccia di vaniglia fuso; puntini gli occhi sulle renne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RennaRenna
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Riscaldare il cioccolato nel misurino nel microonde ad intervalli di 15 secondi, mescolando fino a che liscio, se necessario. Immergere un piccolo pick di legno in corteccia di cioccolato fuso. Dot fuso corteccia di cioccolato sulla testa di 1 cervo; allegare 1 caramella di cannella rossa per il naso, tenendo caramelle in posizione fino aderito. Ripetere la procedura con caramelle rimanenti e cervi rimanenti. Immergere il fondo di 1 set di corna nella corteccia di cioccolato fuso e attaccarlo alla fronte di 1 cervo, tenendolo in posizione fino ad aderire. Ripetere la procedura con le corna rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Rossa Alla CannellaCaramella Rossa Alla Cannella
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Lasciate riposare le renne 15 minuti su carta oleata prima di maneggiarle. Cravatta nastro intorno al collo di ogni renna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RennaRenna
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista