Red Snapper-Tartellette di pomodoro
Red Snapper-Tartlets pomodoro è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 751 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, formaggio feta, pomodori roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Tartellette di pomodoro.
Istruzione
Aprire il foglio di pasta; tagliare in 6 parti uguali.
Stendere ogni porzione a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata. Montare ogni porzione in una teglia da crostata da 4 pollici non ingrassata con fondo rimovibile; tagliare i bordi.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il filetto di pesce.
Cospargere con succo di limone. Cuocere 6-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; raffreddare leggermente. Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte e trasferirlo in una ciotola media.
Aggiungere i pomodori e il formaggio; mescolare delicatamente per combinare. Miscela cucchiaio in modo uniforme in pentole crostata preparati.
Unire le uova e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media con una frusta a filo. Miscela cucchiaio in modo uniforme sopra il pesce riempimento in teglie crostata.
Mettere le crostate su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e i centri sono impostati.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere i lati delle teglie prima di servire.
Note di vino: Dentice e pomodoro mi ricordano il Mediterraneo. Qualsiasi vino bianco fom la costa mediterranea avrebbe funzionato, ma l'unico fresco e croccante Skouras Moschofilero ($10 - $1
dal Peloponneso in Grecia mi sembra fantastico.-- Steven Geddes
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.