Reale Texas Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, pepe jalapeño, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Reale Texas Chili Con Carne, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mettere metà della carne in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante manzo; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3 tazze di cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere cumino, jalapeo e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mescolare l'aceto e i successivi 4 ingredienti( aceto attraverso la birra); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Servire con cipolla e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.