Reale Louisiana fagioli rossi e riso (Sans Animaux)
Real Louisiana Fagioli rossi e riso (Sans Animaux) è un senza glutine e vegano contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, fumo liquido, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Louisiana Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso della Louisiana, e Louisiana Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare i fagioli e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Mettere i fagioli nella pentola e coprirli con acqua 2 pollici sopra il livello di fagioli. Mettere a fuoco alto per iniziare la cottura mentre si preparano gli altri ingredienti. Si sta andando a voler tritare l'aglio, cipolla, sedano e peperone molto finemente, e il modo più veloce e migliore per farlo è in un robot da cucina. Butto prima i 4 spicchi d'aglio sbucciati, quindi aggiungo la cipolla, squartata e impulso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere questo alla pentola sul fuoco, e poi fare la stessa cosa con il sedano e peperoni, aggiungendo ciascuno ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il sale e il riso. Quando i fagioli raggiungono l'ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono completamente teneri e cadendo a pezzi. Questo può richiedere da 2 a 3 ore, a seconda dell'età dei fagioli. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere più acqua se necessario per mantenerli idratati.) Quando sono completamente teneri, aggiungere il sale a piacere e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere eventuali spezie aggiuntive che si desidera e cuocere per almeno altri 10 minuti, fino a quando la salsa è densa e i fagioli si stanno disintegrando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Togliere le foglie di alloro e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe