Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart
Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 165 fan. Se hai cumino macinato, paprika, molle di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Salsa bianca di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart, e Agnello di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart per ricette simili.
Istruzione
Prelevare i corpi estranei dai piselli prima di metterli in una grande ciotola, coprirli generosamente con acqua e immergerli scoperti, a temperatura ambiente durante la notte, aggiungendo altra acqua se necessario.
Scolare i piselli e metterli insieme agli altri ingredienti e 2 cucchiai di acqua in un robot da cucina. Pulse fino a quando i piselli sono finemente macinati, circa le dimensioni del couscous.
Arrotolare circa 1 cucchiaio di pastella in una palla tra i palmi delle mani.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a 177°. Friggere accuratamente ogni palla fino a doratura, circa 5 minuti ciascuno. Cadranno sul fondo e si alzeranno durante la frittura.
Servire caldo farcito in una pita o da soli, coperto in salsa tahini.