Il razionamento delle costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 1071 calorie, 39g di proteine, e 90 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di concentrato di pomodoro, rametti di rosmarino da sei pollici, cabernet sauvignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere le costole con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Marrone su tutti i lati, circa 8 minuti, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere le costole dalla padella e aggiungere il brodo, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Unire il brodo, il vino e il concentrato di pomodoro in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mettere le costole, il sedano, le carote, l'aglio, il rosmarino e la cipolla in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Versare la miscela di brodo, coprire con un foglio e cuocere per 3 1/2 ore, o fino a quando le costole sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Scoprire piatto, rimuovere le costole a un piatto e tenda loro con un foglio. Filtrare il brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola. Scartare i solidi, riservando le carote se lo si desidera. Versare con cura il brodo in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare un angolo e scolare il liquido in una casseruola, fermandosi prima di raggiungere lo strato di grasso. Scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Aggiungere la farina alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo, per tre minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Servire la salsa con le costole sopra l'amido di vostra scelta-tagliatelle, patate o purea di verdure a radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta