Il razionamento delle costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 1071 calorie, 39g di proteine, e 90 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di concentrato di pomodoro, rametti di rosmarino da sei pollici, cabernet sauvignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere le costole con sale e pepe e aggiungerle alla padella. Marrone su tutti i lati, circa 8 minuti, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le costole dalla padella e aggiungere il brodo, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire il brodo, il vino e il concentrato di pomodoro in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere le costole, il sedano, le carote, l'aglio, il rosmarino e la cipolla in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare la miscela di brodo, coprire con un foglio e cuocere per 3 1/2 ore, o fino a quando le costole sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Scoprire piatto, rimuovere le costole a un piatto e tenda loro con un foglio. Filtrare il brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola. Scartare i solidi, riservando le carote se lo si desidera. Versare con cura il brodo in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare un angolo e scolare il liquido in una casseruola, fermandosi prima di raggiungere lo strato di grasso. Scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
9
Aggiungere la farina alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo, per tre minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Servire la salsa con le costole sopra l'amido di vostra scelta-tagliatelle, patate o purea di verdure a radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta