Ravioli Tostati e Ravioli Base
I ravioli tostati e l'impasto di base dei ravioli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 40 porzioni con 141 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai mozzarella, olio vegetale, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ravioli tostati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati.
Istruzione
Per l'impasto: Setacciare le farine e un pizzico di sale in una ciotola.
Sbattere insieme le uova, l'olio e 2 cucchiai di acqua in una ciotola separata.
Versare il composto di farina su una superficie di lavoro asciutta e pulita e formare un piccolo pozzetto al centro.
Versare metà del composto di uova nel pozzetto e, usando una forchetta, iniziare a incorporare la farina nel composto di uova. Una volta assorbito, incorporare il restante composto di uova e impastare a mano fino a quando tutto il liquido viene assorbito, 5-6 minuti, infarinando il piano di lavoro secondo necessità per garantire che l'impasto non si attacchi.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente incorporato in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a 1 ora. Per assemblare: Dividere l'impasto riposato in 2 pezzi di uguale dimensione e stenderlo su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 1/8 di pollice. Su 1 foglio di pasta, distribuire porzioni cucchiaio di dimensioni del ripieno, almeno 2 pollici di distanza.
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Posare con cura il secondo foglio di pasta sulla parte superiore e premere i bordi chiusi con la punta delle dita. Utilizzare un giro 1 1/2-inch ravioli cutter per porzione fuori ravioli pezzi, pizzicando i bordi chiusi per garantire che nessuna aria è intrappolato all'interno. In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Sbattere le restanti 3 uova e la panna in una ciotola poco profonda.
Mettere il pangrattato e il parmigiano in un'altra ciotola poco profonda e mescolare per unire. Dragare i ravioli nel composto di uova, seguito dal composto di pangrattato. Lavorando in lotti, far cadere con cura i ravioli nella casseruola e friggere fino a doratura, 2 o 3 minuti, assicurandosi che l'olio torni a temperatura tra i lotti.
Posizionare direttamente su un rack di raffreddamento rivestito con un foglio di alluminio per drenare l'olio in eccesso.
Servire con salsa di pomodoro tiepida e parmigiano grattugiato.;
Abbinamenti: salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.