Ravioli Ripieni di Radicchio

Ravioli Ripieni di Radicchio
I ravioli ripieni di Radicchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, semola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli Ripieni di Radicchio, Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), e Ravioli con Radicchio e Salvia.

Istruzione

1
Sbattere la farina e la semola in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si raggruppa; girare sulla superficie infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio, aggiungendo più farina da cucchiai se l'impasto è appiccicoso, circa 8 minuti. Formare la pasta in palla; coprire e lasciare riposare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di stendere.)
1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Mescolare il radicchio e il vino; cospargere di sale. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere fino a quando il radicchio è molto morbido, mescolando frequentemente e aggiungendo acqua a cucchiaiate se asciutto, circa 40 minuti. Scoprire e saltare fino a quando tutto il liquido evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Mescolare il mascarpone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Sale E PepeSale E Pepe
5
Tagliare la pasta in 6 pezzi uguali. Coprire i pezzi con pellicola trasparente per evitare che si secchi. Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Appiattire 1 pezzo di pasta nel rettangolo. Eseguire pezzo di pasta attraverso la macchina. Piegare a metà trasversalmente (da un capo all'altro) e scorrere di nuovo. Continuare a correre attraverso la macchina, girando la macchina per restringere le impostazioni dopo 2 passaggi e spolverare con la farina, se necessario, per evitare di attaccare, fino a quando il foglio di pasta è scarso 1/16 di pollice di spessore (circa l'ultima impostazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Posizionare il foglio di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato; coprire con la plastica per evitare che si asciughi. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Utilizzando sharp 3 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 36 giri da fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Mettere 1 cucchiaino arrotondato ripieno al centro di 1 pasta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spennellare leggermente i bordi dell'impasto con acqua. Piegare la pasta sopra il riempimento, formando mezzaluna e premendo per aderire. Premere i bordi con i denti della forcella per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
10
Mettere i ravioli in un unico strato su una teglia leggermente infarinata e lasciare asciugare per 30 minuti. (Può essere preparato 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lavorando in 2 lotti, cuocere i ravioli in una pentola molto grande di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Drenare.
13
Trasferire i ravioli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Versare sopra il burro fuso caldo; cospargere con sale, pepe e parmigiano. Toss delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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