I ravioli ripieni di Radicchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, semola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli Ripieni di Radicchio, Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), e Ravioli con Radicchio e Salvia.
Istruzione
1
Sbattere la farina e la semola in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si raggruppa; girare sulla superficie infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio, aggiungendo più farina da cucchiai se l'impasto è appiccicoso, circa 8 minuti. Formare la pasta in palla; coprire e lasciare riposare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di stendere.)
1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Mescolare il radicchio e il vino; cospargere di sale. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere fino a quando il radicchio è molto morbido, mescolando frequentemente e aggiungendo acqua a cucchiaiate se asciutto, circa 40 minuti. Scoprire e saltare fino a quando tutto il liquido evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cipolla
Acqua
Sale
Vino
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Mescolare il mascarpone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Sale E Pepe
5
Tagliare la pasta in 6 pezzi uguali. Coprire i pezzi con pellicola trasparente per evitare che si secchi. Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Appiattire 1 pezzo di pasta nel rettangolo. Eseguire pezzo di pasta attraverso la macchina. Piegare a metà trasversalmente (da un capo all'altro) e scorrere di nuovo. Continuare a correre attraverso la macchina, girando la macchina per restringere le impostazioni dopo 2 passaggi e spolverare con la farina, se necessario, per evitare di attaccare, fino a quando il foglio di pasta è scarso 1/16 di pollice di spessore (circa l'ultima impostazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Involucro Di Plastica
6
Posizionare il foglio di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato; coprire con la plastica per evitare che si asciughi. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Utilizzando sharp 3 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 36 giri da fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
8
Mettere 1 cucchiaino arrotondato ripieno al centro di 1 pasta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spennellare leggermente i bordi dell'impasto con acqua. Piegare la pasta sopra il riempimento, formando mezzaluna e premendo per aderire. Premere i bordi con i denti della forcella per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
10
Mettere i ravioli in un unico strato su una teglia leggermente infarinata e lasciare asciugare per 30 minuti. (Può essere preparato 6 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Lavorando in 2 lotti, cuocere i ravioli in una pentola molto grande di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Drenare.
13
Trasferire i ravioli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Versare sopra il burro fuso caldo; cospargere con sale, pepe e parmigiano. Toss delicatamente e servire.