Ravioli Nudi in Salsa di Pomodoro

Ravioli Nudi in salsa di Pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, scorza di limone, passata di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, e Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere metà delle cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere gli spinaci e 1 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando non rimane liquido nella padella, circa 10 minuti.
Scolare e premere tutto il liquido rimanente dagli spinaci.
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando. Mescolare la passata di pomodoro, l'acqua, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Mescolare il burro e il basilico e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, portare una pentola media di acqua salata a fuoco lento. In una ciotola media, unire gli spinaci cotti, la ricotta, il parmigiano, le uova, la scorza di limone, la noce moscata, la caienna e la farina. Usando due cucchiai, far cadere gli gnocchi di noce nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando non si ferma, circa 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Servire con la salsa di pomodoro.
Raccomandazione del vino: i pomodori richiedono un vino ad alto contenuto di acido, mentre gli spinaci terrosi sono i migliori con uno che ha un frutto luminoso e semplice. Sembra barbera, ma niente quercia per favore.