Ravioli fritti con salsa di Vodka

Ravioli fritti con salsa di Vodka
Ravioli fritti con salsa di vodka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 563 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Se hai sale e pepe, involucri wonton, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli fritti in salsa di vodka, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F. Ad una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio di canola per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere la salsa marinara, la vodka e la panna. Mescolare per unire e condire con sale e pepe. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Quando l'olio è caldo, friggere i ravioli in piccoli lotti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dopo che i ravioli sono dorati, circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Servire i ravioli con la salsa di immersione vodka come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RavioliRavioli
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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