Ravioli fritti con salsa di Vodka

Ravioli fritti con salsa di Vodka
Ravioli fritti con salsa di vodka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 563 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Se hai sale e pepe, involucri wonton, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli fritti in salsa di vodka, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F. Ad una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio di canola per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere la salsa marinara, la vodka e la panna. Mescolare per unire e condire con sale e pepe. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Quando l'olio è caldo, friggere i ravioli in piccoli lotti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dopo che i ravioli sono dorati, circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Servire i ravioli con la salsa di immersione vodka come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RavioliRavioli
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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