Ravioli di zucca gigante

Ravioli di zucca gigante
I ravioli di zucca giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 471 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di zucca gigante, (Gigante e Mini) Vacanze Butternut Squash Lasagna Rotoli con spinaci, e Ravioli di zucca.

Istruzione

1
Fare riempimento: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pezzi di zucca in una teglia bordata, condire con olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere, mescolando zucca ogni 20 minuti, fino a quando molto tenera, 35 a 45 minuti. Con attenzione cucchiaio zucca calda in un robot da cucina e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Raschiare zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare le mandorle, la salvia, il parmigiano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Montare i ravioli: Foderare una teglia bordata con carta da forno e cospargere di semolino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Posare 1 foglio di pasta su un piano di lavoro. A partire 2 in. lontano da una breve estremità, cucchiaio a 2 cucchiai. tumulo di riempimento sul centro del foglio di pasta; ripetere a 4-in. intervallo. Intorno a cumuli di ripieno, spennellare la pasta con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere un secondo foglio di pasta sopra il primo, a partire da un breve termine e facilitando la pasta sul ripieno, premendo delicatamente l'aria e sigillando la pasta intorno ad ogni tumulo di riempimento mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Trim lati lunghi di foglio di pasta con una ruota pasticceria o un coltello in modo da foglio è 4 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Tagliare i ravioli tra il ripieno per fare 4-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
11
Trasferire i ravioli in una teglia foderata di pergamena e coprire con pellicola trasparente; anche raccogliere e avvolgere gli scarti di pasta. Continuare a modellare i ravioli, rigirando gli scarti secondo le indicazioni per la pasta fresca e impilando un altro strato di pergamena sopra prima (aggiungere un'altra padella se necessario), fino a quando non hai usato tutto il ripieno; dovresti avere 24-30 ravioli e potresti avere la pasta di pasta avanzata. (Se gli scarti di pasta diventano troppo secchi per il ritiro, sbriciolarsi nel robot da cucina e pulsare con 1 cucchiaino. acqua alla volta fino a inumidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Per servire: In una casseruola, far bollire il brodo fino a ridurlo di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere il burro; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Preriscaldare il forno a 150 e impostare 8 piatti larghi o piatti cerchiati in forno per riscaldare. Portare 2 grandi vasi (8 a 10 qt. ciascuno) di acqua abbondantemente salata a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino. olio d'oliva a ciascuno. Dividere i ravioli tra le pentole, ridurre il calore in modo che l'acqua bolle delicatamente, e cuocere i ravioli, di tanto in tanto spingendo verso il basso in acqua, solo fino al dente (testare un angolo di uno per controllare), 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Impostare piatti di minestra. Usando una schiumarola, trasferire 3 ravioli dall'acqua a ciascun piatto. Mestolo di brodo sopra i ravioli, cospargere di prezzemolo e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
RavioliRavioli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
MestoloMestolo
16
* Scorciatoie: Acquista 2 3/4 lbs. pezzi sbucciati di zucca invece di una zucca intera. Acquista la semola nella navata di cottura dei mercati ben forniti. Invece di fare la pasta, acquistare circa 2 lbs. ravioli freschi o lasagne da un negozio di alimentari ben fornito o gastronomia italiana, o da freshpasta.com ($79 per 16 oz.; 5 libbre . ordine minimo). Potrebbe essere necessario tagliare i ravioli in dimensioni leggermente diverse per fare almeno 24, e si può avere ripieno avanzi. Per una ricetta per il brodo di pollo, vedi sunset.com/chickenbroth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Fare avanti: fare il riempimento (attraverso il passo
18
e rilassarsi durante la notte. Riempire ravioli (attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
19
e raffreddarli fino a 1 giorno, o congelare sulle pentole fino a quando non si ferma, trasferire in sacchetti e congelare fino a 3 settimane.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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