Ravioli di zucca gigante
I ravioli di zucca giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 471 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di zucca gigante, (Gigante e Mini) Vacanze Butternut Squash Lasagna Rotoli con spinaci, e Ravioli di zucca.
Istruzione
Fare riempimento: Preriscaldare il forno a 42
Mettere i pezzi di zucca in una teglia bordata, condire con olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Lancia al cappotto.
Cuocere, mescolando zucca ogni 20 minuti, fino a quando molto tenera, 35 a 45 minuti. Con attenzione cucchiaio zucca calda in un robot da cucina e girare fino a quando molto liscia.
Raschiare zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare le mandorle, la salvia, il parmigiano e la noce moscata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Montare i ravioli: Foderare una teglia bordata con carta da forno e cospargere di semolino; mettere da parte.
Posare 1 foglio di pasta su un piano di lavoro. A partire 2 in. lontano da una breve estremità, cucchiaio a 2 cucchiai. tumulo di riempimento sul centro del foglio di pasta; ripetere a 4-in. intervallo. Intorno a cumuli di ripieno, spennellare la pasta con acqua.
Mettere un secondo foglio di pasta sopra il primo, a partire da un breve termine e facilitando la pasta sul ripieno, premendo delicatamente l'aria e sigillando la pasta intorno ad ogni tumulo di riempimento mentre si va.
Trim lati lunghi di foglio di pasta con una ruota pasticceria o un coltello in modo da foglio è 4 in. ampio.
Tagliare i ravioli tra il ripieno per fare 4-in. Piazza.
Trasferire i ravioli in una teglia foderata di pergamena e coprire con pellicola trasparente; anche raccogliere e avvolgere gli scarti di pasta. Continuare a modellare i ravioli, rigirando gli scarti secondo le indicazioni per la pasta fresca e impilando un altro strato di pergamena sopra prima (aggiungere un'altra padella se necessario), fino a quando non hai usato tutto il ripieno; dovresti avere 24-30 ravioli e potresti avere la pasta di pasta avanzata. (Se gli scarti di pasta diventano troppo secchi per il ritiro, sbriciolarsi nel robot da cucina e pulsare con 1 cucchiaino. acqua alla volta fino a inumidire.)
Per servire: In una casseruola, far bollire il brodo fino a ridurlo di un terzo.
Aggiungere il burro; tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 150 e impostare 8 piatti larghi o piatti cerchiati in forno per riscaldare. Portare 2 grandi vasi (8 a 10 qt. ciascuno) di acqua abbondantemente salata a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino. olio d'oliva a ciascuno. Dividere i ravioli tra le pentole, ridurre il calore in modo che l'acqua bolle delicatamente, e cuocere i ravioli, di tanto in tanto spingendo verso il basso in acqua, solo fino al dente (testare un angolo di uno per controllare), 5 a 7 minuti.
Impostare piatti di minestra. Usando una schiumarola, trasferire 3 ravioli dall'acqua a ciascun piatto. Mestolo di brodo sopra i ravioli, cospargere di prezzemolo e servire con parmigiano.
* Scorciatoie: Acquista 2 3/4 lbs. pezzi sbucciati di zucca invece di una zucca intera. Acquista la semola nella navata di cottura dei mercati ben forniti. Invece di fare la pasta, acquistare circa 2 lbs. ravioli freschi o lasagne da un negozio di alimentari ben fornito o gastronomia italiana, o da freshpasta.com ($79 per 16 oz.; 5 libbre . ordine minimo). Potrebbe essere necessario tagliare i ravioli in dimensioni leggermente diverse per fare almeno 24, e si può avere ripieno avanzi. Per una ricetta per il brodo di pollo, vedi sunset.com/chickenbroth.
Fare avanti: fare il riempimento (attraverso il passo
e rilassarsi durante la notte. Riempire ravioli (attraverso passo
e raffreddarli fino a 1 giorno, o congelare sulle pentole fino a quando non si ferma, trasferire in sacchetti e congelare fino a 3 settimane.