Ravioli di zucca gigante

Ravioli di zucca gigante
I ravioli di zucca giganti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 471 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di zucca gigante, (Gigante e Mini) Vacanze Butternut Squash Lasagna Rotoli con spinaci, e Ravioli di zucca.

Istruzione

1
Fare riempimento: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pezzi di zucca in una teglia bordata, condire con olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, mescolando zucca ogni 20 minuti, fino a quando molto tenera, 35 a 45 minuti. Con attenzione cucchiaio zucca calda in un robot da cucina e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Raschiare zucca in una grande ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare le mandorle, la salvia, il parmigiano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Montare i ravioli: Foderare una teglia bordata con carta da forno e cospargere di semolino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Posare 1 foglio di pasta su un piano di lavoro. A partire 2 in. lontano da una breve estremità, cucchiaio a 2 cucchiai. tumulo di riempimento sul centro del foglio di pasta; ripetere a 4-in. intervallo. Intorno a cumuli di ripieno, spennellare la pasta con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Mettere un secondo foglio di pasta sopra il primo, a partire da un breve termine e facilitando la pasta sul ripieno, premendo delicatamente l'aria e sigillando la pasta intorno ad ogni tumulo di riempimento mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Trim lati lunghi di foglio di pasta con una ruota pasticceria o un coltello in modo da foglio è 4 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Tagliare i ravioli tra il ripieno per fare 4-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
11
Trasferire i ravioli in una teglia foderata di pergamena e coprire con pellicola trasparente; anche raccogliere e avvolgere gli scarti di pasta. Continuare a modellare i ravioli, rigirando gli scarti secondo le indicazioni per la pasta fresca e impilando un altro strato di pergamena sopra prima (aggiungere un'altra padella se necessario), fino a quando non hai usato tutto il ripieno; dovresti avere 24-30 ravioli e potresti avere la pasta di pasta avanzata. (Se gli scarti di pasta diventano troppo secchi per il ritiro, sbriciolarsi nel robot da cucina e pulsare con 1 cucchiaino. acqua alla volta fino a inumidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Per servire: In una casseruola, far bollire il brodo fino a ridurlo di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere il burro; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
14
Preriscaldare il forno a 150 e impostare 8 piatti larghi o piatti cerchiati in forno per riscaldare. Portare 2 grandi vasi (8 a 10 qt. ciascuno) di acqua abbondantemente salata a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaino. olio d'oliva a ciascuno. Dividere i ravioli tra le pentole, ridurre il calore in modo che l'acqua bolle delicatamente, e cuocere i ravioli, di tanto in tanto spingendo verso il basso in acqua, solo fino al dente (testare un angolo di uno per controllare), 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Impostare piatti di minestra. Usando una schiumarola, trasferire 3 ravioli dall'acqua a ciascun piatto. Mestolo di brodo sopra i ravioli, cospargere di prezzemolo e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RavioliRavioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
MestoloMestolo
16
* Scorciatoie: Acquista 2 3/4 lbs. pezzi sbucciati di zucca invece di una zucca intera. Acquista la semola nella navata di cottura dei mercati ben forniti. Invece di fare la pasta, acquistare circa 2 lbs. ravioli freschi o lasagne da un negozio di alimentari ben fornito o gastronomia italiana, o da freshpasta.com ($79 per 16 oz.; 5 libbre . ordine minimo). Potrebbe essere necessario tagliare i ravioli in dimensioni leggermente diverse per fare almeno 24, e si può avere ripieno avanzi. Per una ricetta per il brodo di pollo, vedi sunset.com/chickenbroth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Fare avanti: fare il riempimento (attraverso il passo
18
e rilassarsi durante la notte. Riempire ravioli (attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
19
e raffreddarli fino a 1 giorno, o congelare sulle pentole fino a quando non si ferma, trasferire in sacchetti e congelare fino a 3 settimane.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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