Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia

Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia
Ravioli di zucca Butternut con salsa di burro salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, involucri won ton, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia.

Istruzione

1
Mescolare insieme gingersnaps e latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare fino a quando i biscotti sono ammorbiditi (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Cappotto foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raccogliere la polpa; poltiglia. Scartare shell. Misurare 1 3/4 tazze di polpa; riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare 1 3/4 tazze di polpa di zucca, 1/2 tazza di formaggio, burro e sale in gingersnaps ammorbiditi. Lavorare con 6 involucri won ton alla volta (mantenendo involucri rimanenti coperti), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca riempimento al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi di ogni involucro con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo. Coprire i ravioli con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
RavioliRavioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Cuocere i ravioli, 6 alla volta, scoperti, da 1 a 2 minuti. Rimuovere rapidamente dall'acqua con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Mettere 6 ravioli in ogni ciotola da portata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di burro salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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