Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia

Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia
Ravioli di zucca Butternut con salsa di burro salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, involucri won ton, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia.

Istruzione

1
Mescolare insieme gingersnaps e latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando i biscotti sono ammorbiditi (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Cappotto foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raccogliere la polpa; poltiglia. Scartare shell. Misurare 1 3/4 tazze di polpa; riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare 1 3/4 tazze di polpa di zucca, 1/2 tazza di formaggio, burro e sale in gingersnaps ammorbiditi. Lavorare con 6 involucri won ton alla volta (mantenendo involucri rimanenti coperti), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca riempimento al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi di ogni involucro con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo. Coprire i ravioli con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Cuocere i ravioli, 6 alla volta, scoperti, da 1 a 2 minuti. Rimuovere rapidamente dall'acqua con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mettere 6 ravioli in ogni ciotola da portata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di burro salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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