Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca
Ravioli di zucca con pesto di semi di zucca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 201 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi parmigiano, semi di zucca, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca con pesto di menta di semi di zucca, Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta, e Pesto di semi di zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire i semi di zucca su una teglia bordata e tostare per 5 minuti.
Unire i semi, il prezzemolo e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso costante e processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Raschiare il composto in una ciotola e mescolare in Parmigiano, caienna e cannella. Stagione Ravioli di zucca con pesto di semi di zucca Ragni di oliva con sale. (Il pesto sarà denso.)
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni sulla confezione. Mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare i ravioli e riportare la pasta nella pentola. Mescolare delicatamente nel pesto e abbastanza acqua riservata per inumidire i ravioli.