Ravioli di Zucca con Pancetta e Salvia
Ravioli di zucca con Pancettan e Salvia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 489 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sui funghi in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri, e scolare. Spremere i funghi per rimuovere l'umidità in eccesso. Tritare i funghi.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere metà della pancetta dalla padella con un mestolo forato, e posto in una ciotola media, riservando pancetta rimanente e sgocciolature.
Aggiungere i funghi, la zucca, il pangrattato, il formaggio, la scorza, il sale, la noce moscata e l'uovo nella ciotola, mescolando per unire.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca miscela al centro di ogni involucro.
Spazzola i bordi dell'involucro con acqua e top con un altro involucro, allungando leggermente l'involucro superiore per soddisfare i bordi dell'involucro inferiore. Premere saldamente i bordi con le dita e tagliare i bordi con una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici. Ripetere la procedura con i restanti involucri di tonnellate vinte e la miscela di zucca.
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a fuoco lento.
Aggiungere metà dei ravioli; cuocere 3 minuti o fino a cottura (non bollire).
Rimuovere i ravioli con una schiumarola. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Riscaldare la pancetta rimanente e sgocciolare a fuoco medio-basso; irrorare i ravioli.
Cospargere con salvia e pepe.