Ravioli di Zucca con Pancetta e Salvia

Ravioli di Zucca con Pancetta e Salvia
Ravioli di zucca con Pancettan e Salvia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 489 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Ravioli di Zucca con Pancettan e Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sui funghi in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri, e scolare. Spremere i funghi per rimuovere l'umidità in eccesso. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Rimuovere metà della pancetta dalla padella con un mestolo forato, e posto in una ciotola media, riservando pancetta rimanente e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi, la zucca, il pangrattato, il formaggio, la scorza, il sale, la noce moscata e l'uovo nella ciotola, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca miscela al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Spazzola i bordi dell'involucro con acqua e top con un altro involucro, allungando leggermente l'involucro superiore per soddisfare i bordi dell'involucro inferiore. Premere saldamente i bordi con le dita e tagliare i bordi con una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici. Ripetere la procedura con i restanti involucri di tonnellate vinte e la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere metà dei ravioli; cuocere 3 minuti o fino a cottura (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
10
Rimuovere i ravioli con una schiumarola. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Riscaldare la pancetta rimanente e sgocciolare a fuoco medio-basso; irrorare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
RavioliRavioli
12
Cospargere con salvia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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