Ravioli di Zucca con Crema di Nocciole

Ravioli di Zucca con Crema di Nocciole
Ravioli di zucca con salsa di crema di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie, 18g di proteine, e 95 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, semi di coriandolo macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli Kabocha con salsa di Crema di nocciole tostate, Ravioli di Zucca Salvia con salsa di crema di Vino rosso, e Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle, l'aglio e le spezie nel burro o nella margarina fino a quando le cipolle sono morbide. Mescolare insieme con le verdure frullate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2
Aggiungere formaggio, sciroppo d'acero, uovo, sale e pepe nero. Regolare il condimento. Mettere da parte il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Tostare le nocciole in una padella poco profonda sul rack centrale per 10 a 12 minuti, o fino a quando marrone e fragrante. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, avvolgere i dadi strettamente in un asciugamano privo di lanugine e strofinare vigorosamente i dadi contro l'asciugamano. Continua a strofinare fino a quando i dadi sono quasi biondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la panna, l'aglio, la caienna e il pepe bianco a fuoco vivo; mescolare spesso e regolare il calore per evitare che la crema bolle. Quando la crema è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un pizzico di sale. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere la salsa dal fuoco finché non si è pronti ad usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Disporre un foglio di pasta fresca su una superficie piana. Spruzzare con acqua per evitare l'essiccazione e per renderlo più flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere mezzo cucchiaio di ripieno lungo il bordo inferiore della pasta a circa 1/2 pollice di distanza. Per i ravioli più grandi, utilizzare 1 cucchiaio di ripieno e lasciare 1 pollice tra i dollops. Piegare il foglio di pasta sopra il ripieno e tagliare a parte con un taglierino di ravioli. Mettere da parte i ravioli finiti e coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando il ripieno e / o la pasta è completamente utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Drenare.
10
Nel frattempo, riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Aggiungere l'acetosa triturata alla salsa; cuocere solo fino a quando non appassisce 3 circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Aggiungere metà delle nocciole, spegnere il fuoco e aggiungere i ravioli cotti. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
RavioliRavioli
13
Guarnire con le restanti nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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