Ravioli di Zucca con Crema di Nocciole

Ravioli di zucca con salsa di crema di nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie, 18g di proteine, e 95 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, semi di coriandolo macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli Kabocha con salsa di Crema di nocciole tostate, Ravioli di Zucca Salvia con salsa di crema di Vino rosso, e Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole.
Istruzione
Soffriggere le cipolle, l'aglio e le spezie nel burro o nella margarina fino a quando le cipolle sono morbide. Mescolare insieme con le verdure frullate.
Aggiungere formaggio, sciroppo d'acero, uovo, sale e pepe nero. Regolare il condimento. Mettere da parte il ripieno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Tostare le nocciole in una padella poco profonda sul rack centrale per 10 a 12 minuti, o fino a quando marrone e fragrante. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, avvolgere i dadi strettamente in un asciugamano privo di lanugine e strofinare vigorosamente i dadi contro l'asciugamano. Continua a strofinare fino a quando i dadi sono quasi biondi.
Cuocere la panna, l'aglio, la caienna e il pepe bianco a fuoco vivo; mescolare spesso e regolare il calore per evitare che la crema bolle. Quando la crema è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, aggiungere un pizzico di sale. Regolare il condimento.
Togliere la salsa dal fuoco finché non si è pronti ad usarlo.
Disporre un foglio di pasta fresca su una superficie piana. Spruzzare con acqua per evitare l'essiccazione e per renderlo più flessibile.
Mettere mezzo cucchiaio di ripieno lungo il bordo inferiore della pasta a circa 1/2 pollice di distanza. Per i ravioli più grandi, utilizzare 1 cucchiaio di ripieno e lasciare 1 pollice tra i dollops. Piegare il foglio di pasta sopra il ripieno e tagliare a parte con un taglierino di ravioli. Mettere da parte i ravioli finiti e coprire con un panno umido. Ripetere fino a quando il ripieno e / o la pasta è completamente utilizzato.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, riscaldare la salsa.
Aggiungere l'acetosa triturata alla salsa; cuocere solo fino a quando non appassisce 3 circa 30 secondi.
Aggiungere metà delle nocciole, spegnere il fuoco e aggiungere i ravioli cotti. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.
Guarnire con le restanti nocciole.