Ravioli di Tacchino e mirtillo
I ravioli di tacchino e mirtillo sono un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 2 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 28g di proteine, e 29g di grasso. Testa al negozio e raccogliere wonton wrapper, crema pesante, romano, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli di Tacchino e mirtillo, Ravioli di Tacchino Lasagne, e Do-Ahead Ravioli di Tacchino Lasagna.
Istruzione
Per fare i ravioli: in una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, la salsa di mirtilli, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il sale e il pepe.
Posizionare 10 involucri wonton su una superficie di lavoro.
Spennellare leggermente con acqua usando un pennello da pasticceria.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di tacchino su ciascuno degli involucri wonton. Top con un altro involucro wonton. Spingere fuori eventuali bolle d'aria e premere i bordi strettamente per sigillare.
Per fare il sugo: in una padella media e pesante, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a cottura, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando velocemente per evitare grumi.
Aggiungere la panna, il sale e il pepe e cuocere, senza bollire, per 2 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i ravioli e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso e il tacchino è cotto, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Scolare i ravioli nel sugo e mescolare per rivestire.
Servire immediatamente in piatti individuali, conditi con il sugo rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli funziona molto bene con Chianti, Verdicchio, e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.