Ravioli di spinaci contadini

I ravioli di spinaci contadini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di albume, involucri won ton, salsa marinara, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Ravioli di spinaci, Ravioli di spinaci Lasagne, e Lasagne di spinaci e ravioli.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1/2 miscela cucchiaio di spinaci al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con albume d'uovo; portare 2 angoli opposti insieme. Pizzicare i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo.
Posizionare ogni involucro su una teglia cosparsa di amido di mais Coprire i ravioli con un panno umido per evitare che si asciughino.
Portare 4 litri di acqua solo per un sobbollire in un grande forno olandese.
Aggiungere 8 ravioli; cuocere 2 minuti, mescolando una volta.
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti. Top ravioli con salsa marinara e parmigiano.