Ravioli di rucola e Caprino

Ravioli di rucola e Caprino
La ricetta Rucola e formaggio di capra Ravioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 5 ore. Una porzione contiene 388 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di ricotta, formaggio di capra delicato, farina più ulteriori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta, Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta, e Barbecue Pollo e formaggio di capra Ravioli per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme tutti gli ingredienti della pasta in processore fino miscela appena comincia a formare una palla. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, incorporando solo la farina aggiuntiva necessaria per evitare che la pasta si attacchi, fino a renderla liscia ed elastica, 6-8 minuti. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora (per rendere più facile la laminazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Sbattere insieme le farine in una ciotola, quindi montare il composto di farina su un piano di lavoro, preferibilmente di legno, e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i tuorli, l'olio, il sale e l'acqua. Con una forchetta, sbattere delicatamente i tuorli, l'olio e l'acqua fino a quando combinati. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete esterna del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto (sarà morbido e appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. Coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare 1 ora (per facilitare il rotolamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere aglio, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la rucola e la scorza e cuocere, girando con le pinze, fino a quando la rucola è appassita, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire la miscela di rucola in un setaccio a maglie fini e premere con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre il liquido in eccesso, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mescolare insieme la miscela di rucola e i formaggi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali. Coprire 7 pezzi con pellicola trasparente e tamponare il pezzo rimanente in un rettangolo piatto. Generosamente polvere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Set rulli di pasta maker su più ampia impostazione. Rettangolo di alimentazione, un lato corto prima, attraverso rulli. Piegare rettangolo in terzi, come una lettera, e alimentarlo, un lato corto prima, attraverso rulli. Ripetere altre 6 o 7 volte, piegando la pasta in terzi e alimentandola attraverso rulli, un lato corto prima ogni volta, spolverando di farina per evitare che si attacchi. Ruotare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare, un lato corto prima. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la seconda impostazione più stretta. (Non rotolare troppo sottile o pasta si strappa quando riempito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
3
Mettere il foglio di pasta su un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna) con un lato lungo più vicino a te. Goccia 5 o 6 arrotondati tumuli cucchiaino di dimensioni di riempimento 1 1/2 pollici a parte in una fila giù centro della metà destra del foglio, quindi sollevare la metà sinistra del foglio e drappo su tumuli. Premere con decisione ma delicatamente intorno a ciascun tumulo, forzando l'aria. (Le sacche d'aria aumentano la possibilità che i ravioli si rompano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Tagliare la pasta (tra i cumuli) con un coltello affilato in circa 2 quadrati da 1/2 pollici. Foderare una grande teglia poco profonda con un canovaccio da cucina pulito e asciutto (non in spugna), quindi disporre i ravioli in 1 strato. Fare altri ravioli con i restanti pezzi di pasta e il restante ripieno nello stesso modo, trasferendo in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici pulita a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere i pinoli, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere aglio, pepe e sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il succo di limone e l'olio, roteando padella per combinare, e togliere dal fuoco. (Lasciare la salsa in padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a ebollizione delicata. Mentre l'acqua sta riscaldando, riscaldare la salsa a fuoco basso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere metà dei ravioli all'acqua bollente delicatamente, mescolando accuratamente per separare, e cuocere, regolando il calore per mantenere a ebollizione delicata, fino a quando la pasta è appena tenera, 2 o 3 minuti. Sollevare i ravioli cotti con una schiumarola, scolandoli bene sulla pentola, quindi trasferirli nella padella con il sugo e ruotare delicatamente la padella per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire i ravioli in un piatto con metà della salsa e cospargere uniformemente con metà della rucola fresca tritata. Ripetere con la restante pasta, salsa e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 6 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.* I ravioli possono essere fatti (ma non cotti) 4 ore prima e refrigerati, coperti con pellicola trasparente, in una teglia foderata di asciugamani.* Il riempimento può essere effettuato 2 giorni prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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