Ravioli di Ricotta e Vaniglia con Salsa alla Menta all'Arancia

Ravioli di Ricotta e Vaniglia con Salsa alla Menta all'Arancia
I ravioli di ricottan e vaniglia con salsa di immersione alla menta arancione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 623 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Ravioli di Barbabietola Ripieni di Ricotta, Caprino e Menta, e Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salsa di immersione;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3
* Può essere trovato presso i mercati asiatici di specialità.
4
Olio vegetale, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1
In una piccola ciotola unire la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le foglie di menta e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare bene. Usando un pennello da pasticceria, spennellare i bordi degli involucri del potsticker con l'uovo sbattuto. Spoon 1 cucchiaino della miscela di ricotta al centro degli involucri potsticker. Piegare l'impasto sul ripieno per creare una forma a mezza luna. Pizzicare i bordi dell'impasto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Per TortaPer Torta
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) In lotti, friggere i ravioli per 30 secondi su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Mescolare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre i ravioli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Versare la salsa di immersione in una piccola ciotola di immersione e servire insieme ai ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista