Ravioli di patate dolci e formaggio di capra

Ravioli di patate dolci e formaggio di capra
I ravioli di patate dolci e formaggio di capra sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 536 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 252 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai olio di peperoncino, semi di zucca, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, Sbuffi di formaggio di capra di patate dolci, e Giri di patate dolci con Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Per il ripieno, cuocere, cuocere a vapore o microonde le patate, quindi schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare con i semi di zucca e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3
Per la pasta, mettere la farina e un pizzico di sale in un robot da cucina e rompere le uova. Pulse fino a quando la miscela forma briciole appiccicose. Girare il composto su una superficie leggermente infarinata e portare insieme per formare un impasto solido. Impastare per 5 minuti fino a quando la pasta si sente liscia, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti. Per fare a mano, modellare la farina in un anello su un piano di lavoro, rompere le uova nel mezzo, quindi lavorare gradualmente la farina nelle uova usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Tagliare la pasta in quarti, quindi stendere ogni pezzo con una macchina per la pasta. Polvere con la farina come si va e spostarlo verso il basso una tacca su un più sottile impostazione ogni secondo rotolo. Continuare fino ad arrivare alla penultima impostazione. Se ti piace la tua pasta molto sottile e delicata, puoi andare per l'impostazione più sottile. Se non hai una macchina, usa un mattarello pesante per arrotolare l'impasto il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Timbro fuori giri con un ravioli cutter o un 6cm biscotto cutter lavorare rapidamente in modo che la pasta doesnt asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Posare i cerchi su una superficie spolverata di semola e coprire con pellicola trasparente mentre si taglia il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
7
Mettere un piccolo cucchiaino di ripieno al centro di ogni giro. Inumidire i bordi con acqua, quindi inserire un altro giro in cima. Usa la punta delle dita per sigillare i bordi, cercando di espellere tutta l'aria mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Adagiare i ravioli su un canovaccio spolverato di semola per asciugare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Cuocere i ravioli in una grande padella di acqua salata delicatamente bollente per 4-5 minuti. Non utilizzare una bollitura completa in quanto è probabile che i ravioli si dividano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scolare e servire con poco olio di peperoncino, parmigiano e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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