Ravioli di Funghi selvatici con Burro e salsa di Parmigiano

Ravioli di Funghi selvatici con Burro e salsa di Parmigiano
Ravioli di funghi selvatici con burro e salsa di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pinoli, ravioli ai funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, e Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere su un piatto.
3
Nel frattempo, cuocere il burro in una padella media pesante a fuoco medio-alto fino a doratura pallida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le foglie di basilico e cuocere fino a soffriggere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5
Aggiungere i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Versare sopra i ravioli cotti. Grattugiare 1/2 cucchiaino di noce moscata direttamente sopra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
7
Cospargere il parmigiano sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista