Ravioli di Funghi selvatici con Burro e salsa di Parmigiano

Ravioli di funghi selvatici con burro e salsa di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pinoli, ravioli ai funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Ravioli di Funghi Selvatici con Salsa al Burro di Nocciole, Ravioli di funghi selvatici in salsa di salvia e burro marrone, e Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Scolare e mettere su un piatto.
Nel frattempo, cuocere il burro in una padella media pesante a fuoco medio-alto fino a doratura pallida, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di basilico e cuocere fino a soffriggere, circa 2 minuti.
Versare sopra i ravioli cotti. Grattugiare 1/2 cucchiaino di noce moscata direttamente sopra i ravioli.
Cospargere il parmigiano sul piatto e servire.