Ravioli di Carote e Ricotta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ravioli di carota e Ricotta una prova. Questa ricetta serve 40. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano-reggiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ravioli di Barbabietola e Ricotta, Ravioli di Asparagi e Ricotta, e Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una teglia da forno, gettare le carote con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere per circa 30 minuti, finché sono teneri e leggermente dorati.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una piccola padella, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
In un robot da cucina, unire le carote, lo scalogno e la panna e la purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una ciotola. Mescolare la ricotta, il parmigiano e la noce moscata e condire con sale e pepe. Mescolare il tuorlo d'uovo.