Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero

Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero
Ravioli di barbabietola con burro di semi di papavero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai barbabietole dorate, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Muffin di semi di barbabietola e papavero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Avvolgere le barbabietole singolarmente in carta stagnola; posto sulla teglia. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Aprire attentamente la pellicola (il vapore fuoriuscirà). Cool. Sbucciare le barbabietole; grattugiare finemente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la ricotta e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Arrotolare la pasta fresca all'uovo in fogli secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Posizionare 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Utilizzando 3 pollici rotonda taglierina del biscotto, tagliare foglio in 7 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
5
Trasferire i tondi sulla teglia leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente per un totale di 56 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Cospargere 2 asciugamani da cucina lisci con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Posizionare 8 giri di pasta sul piano di lavoro, mantenendo la pasta rimanente coperta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Posizionare piccola ciotola di acqua accanto alla superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaino di barbabietola ripieno su metà di ogni round. Immergere la punta delle dita in acqua e inumidire il bordo di 1 round. Piegare la pasta sopra il riempimento, spingendo fuori quanta più aria possibile e premendo saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferimento agli asciugamani preparati. Ripeti con i round rimanenti. FARE AVANTI Può essere preparato 1 settimana prima.
10
Trasferire in teglia bordata e mettere in freezer fino a quando congelato solido, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Trasferire i ravioli in sacchetti di plastica richiudibili. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio e mescolare i semi di papavero; tenere in caldo. Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura, mescolando spesso, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in padella con burro fuso; gettare a cappotto. Dividere i ravioli tra 8 piatti; cospargere con parmigiano. Il sapore, il colore e la consistenza delle barbabietole fresche tostate sono incomparabili, quindi non considerare nemmeno l'uso della varietà in scatola. Quando si scelgono le barbabietole, selezionare grappoli con foglie lucide e lucide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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