Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei

Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei
La ricetta Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e una salsa di citronella-frutti di mare potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 111 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di latte di cocco, succo di limone, scalogni tailandesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo, Ravioli di aragosta con salsa di panna di carne di granchio, e Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista