Ravioli con salsa di piselli spaccati
La ricetta Ravioli con salsa di piselli spaccati potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.53 per porzione. Questo corso principale ha 675 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi curcuma, semi di cumino, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Banana Split Cheesecake con salsa di fragole, e Due-salsa Ravioli Cuocere.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e dividere i piselli; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sfaldano, circa 50 minuti.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua; aggiungere i ravioli. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la pasta è tenera a mordere, 4 a 6 minuti; scolare.
Nel frattempo, trasferire la miscela di piselli spaccati in un frullatore o robot da cucina; girare fino a che liscio.
Rimuovere e scartare i gambi dai peperoncini; scuotere e scartare i semi. Pulire la padella da 3 a 4 quarti asciutta.
Aggiungere peperoncini, olio, aglio e cumino; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 1 minuto.
Versare il pisello diviso puro nella padella con la miscela di peperoncino.
Aggiungere spinaci, pomodori e curcuma; mescolare solo fino a cottura a vapore.
Aggiungere i ravioli scolati alla salsa e mescolare delicatamente. Cucchiaio ugualmente in ampie ciotole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.