Ravioli con Salsa al Peperoncino Arrosto

Ravioli con salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 887 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi i ravioli al formaggio, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Ravioli al Formaggio di Capra con Salsa al Peperoncino arrosto, Pancetta, Cipolla caramellata Pasta Sfoglia “Ravioli " con Salsa al peperoncino arrosto, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di cipolla, il brodo e i successivi 4 ingredienti in una ciotola per robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Riportare la salsa in padella; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cuocere i ravioli in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere circa 9 ravioli su ciascuno dei 3 piatti da portata. Spoon salsa uniformemente sopra i ravioli.
Cospargere uniformemente con formaggio e basilico fresco a fette.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.