Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna

Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna
I Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna potrebbero essere proprio Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 249 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete uvetta dorata, a 4 foglie di salvia, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern, Ravioli a faccia aperta con uovo e verdure appassite, e Ravioli Aperti con Zucca e Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3
Togliere la salsiccia dall'involucro e sbriciolarla nella padella; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne di manzo, pera, uvetta, aglio e salvia. Cuocere la miscela fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata fino a quando è quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare e condire nella salsa insieme a qualche cucchiaio del liquido di cottura. Mescolare bene e cuocere, aggiungendo altro liquido di cottura, se necessario, fino a quando la pasta è al dente. Mescolare la scorza e condire con formaggio grattugiato, cannella, noce moscata e prezzemolo a piacere. Condire con sale e pepe e servire la pasta condita con una spolverata di amaretti briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
AmarettiAmaretti
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista