Ravioli al formaggio con guarnizione ai tre peperoni

I ravioli al formaggio con salsa ai tre peperoni potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,14 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 332 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede ravioli al formaggio, scaglie di pepe, peperone e peperone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli al formaggio con salsa ai tre peperoni, Ravioli al formaggio con salsa ai peperoni rossi e Ravioli al formaggio di capra con salsa ai peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere i ravioli in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino a cottura; drenare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Soffriggere cipolla e peperoni finché sono teneri.
Aggiungere una tazza di brodo, condire con scaglie di pepe e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il brodo rimanente e cuocere finché la maggior parte del brodo non sarà evaporata. Versare il composto di peperoni sui ravioli.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.