Ravanelli al pane e burro
Ravanelli pane e burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa $1.12 per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai l'alloro, l'aceto di vino, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Ravanelli al pane e burro, Ravanelli con Burro di Cerfoglio, e Ravanelli brasati al burro.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne i ravanelli in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la salamoia dal fuoco e lasciarla raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, preparare i ravanelli.Tagliare le cime frondose (scartare o salvare per un altro uso) e lavare i ravanelli. Tagliare sottilmente e mettere in un barattolo di pinta.Quando la salamoia è pronta, versarla nel barattolo, assicurandosi di coprire completamente i ravanelli. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Sigillare il barattolo con un coperchio aderente e scuoterlo o ruotarlo per distribuire uniformemente la salamoia e le spezie. Conservare in frigorifero e lasciare sottaceto almeno 1 giorno prima dell'uso. I sottaceti possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 5 giorni.