Rava Laddu
Rava Laddu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 641 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anacardi, ghee, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Godhuma Rava Pongali - Grano Rava Jaggery Pongal-Varalakshmi Vratham Naivedyam s, Godhuma Rava Kobbari Payasam-Grano Rava Cocco Kheer con Jaggery-Navratri Naivedyam s-Passo dopo passo, e Rava Modak - Suji Manda Pitha - Rava Modakam-Passo dopo passo-Ganesh Chaturthi s.
Istruzione
Scaldare una grande padella asciutta a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere la semola e tostare, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero e il cardamomo mentre si tostano fino a marrone chiaro e fragrante, circa 10 minuti.
Riscaldare una piccola quantità di ghee in una padella separata a fuoco medio.
Aggiungere gli anacardi e cuocere fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere gli anacardi alla semola insieme al ghee rimanente. Mescolare gradualmente il latte caldo nella semola fino a quando non è abbastanza spessa da imballare in una palla.
Togliere dal fuoco e formare palline palmate.
Lasciate raffreddare e servite.