Ratatouille per il congelatore

Ratatouille per il congelatore
Per il congelatore ratatouille è una ricetta mediterranea che serve 10. Una porzione contiene 294 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodoro ciliegino, coriandolo, cucchiaio di succo di limone e lieve polvere di peperoncino. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spargere le cipolle in una teglia, condire e arrostire per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e ammorbidito. Ripetere con i peperoni per 20 minuti, poi la zucchina per soli 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scaldare una padella antiaderente. Tagliare le melanzane a rondelle spesse 2-3 cm e disporle nella padella (tagliare solo ciò che si può inserire nella padella alla volta la cottura delle fette appena tagliate in lotti dovrebbe evitare che diventino marroni). Cuocere a fuoco vivo fino a carbonizzare su entrambi i lati, quindi rimuovere in una piastra a prova di microonde. Ripetere in lotti fino a quando tutti sono ben croccante e rosolato. Coprire la piastra con pellicola trasparente, colpire in un paio di fori, poi a microonde le melanzane in alto per circa 5 minuti fino al morbido. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Tagliare le fette o tagliarle a pezzi. (Perché youre frittura senza olio, theyll bruciare prima theyre cotto attraverso, così finitura in un forno a microonde è l'ideale. Se non ne hai uno, aggiungi alla salsa per i minuti finali di 10-15, ma potrebbero rompersi un po'.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mentre si arrostisce la verdura, mettere l'aglio nella padella antiaderente o in una padella grande con un bicchierino d'acqua. Fate sobbollire fino a quando l'acqua è quasi andato, poi punta nella ciliegia e pomodori tritati, zucchero, aceto e un sacco di condimento. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando addensato e impertinente. Gusto per il condimento, quindi spegnere e combinare con la verdura. Raffreddare, dividere in 10 porzioni e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per servire come veg greco cuocere con feta (serve 1, preparare 10 minuti, cuocere 15 minuti): Mescolare le erbe attraverso 1 porzione ratatouille scongelato e punta in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cospargere con il pangrattato, quindi aggiungere la feta con un pizzico di altre erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Cuocere in forno a 200C/180C fan / gas 6 per 15 minuti se scongelato, o 25-30 minuti da congelato. Toss Baby Gem lascia con cipollotto, cetriolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire con la cottura. Per porzione: 236 kcals, proteine 13g, carboidrati 34g, grassi 5g, sat fat 3g, fibre 10g, zucchero 20g, sale 1.0 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Cuocere la patata nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua in una padella con semi di cumino e peperoncino in polvere. Cuocere a fuoco lento, e poco prima che l'acqua evapori, mescolare in 1 porzione di ratatouille scongelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Riscaldare, quindi mescolare il coriandolo. Dimezzare la patata, top con peperoncino vegetariano e yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Servire con foglie di rucola condite con succo di limone. Per porzione: 270kcals, proteine 14g, carboidrati 50g, grasso 3g, sat fat 0g, fibra 12g, zucchero 20g, sale 0.4 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Per servire come peperoni ripieni di formaggio (serve 2, preparare 15 minuti, cuocere 20 minuti): Dimezzare i peperoni lungo i gambi e raschiare i semi. Dividere 1 porzione di ratatouille scongelato tra le metà del pepe. Griglia sopra cheddar, poi cuocere per 15-20 minuti a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire con broccoli e spinaci conditi con aceto balsamico. Per porzione: 173 kcals, proteine 12g, carboidrati 21g, grassi 4g, grassi sat 2g, fibre 10g, zucchero 20g, sale 0.4 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

250peperoncino habanerocipolla rossa, tagliata a pezzi di 3 cmcipolla rossa, tagliata a pezzi di 3 cm250peperoncino habanerocipolla bianca, tagliata a pezzi di 3 cmcipolla bianca, tagliata a pezzi di 3 cm600peperoncino habaneropepe rosso e giallo-dopo aver dissodato e rimosso i gambi, tagliati a pezzipepe rosso e giallo-dopo aver dissodato e rimosso i gambi, tagliati a pezzi1kgzucchine tagliate a pezzetti di 3 cmzucchine tagliate a pezzetti di 3 cm1kgmelanzanamelanzana20peperoncino habanerospicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato800peperoncino habaneropomodoro zebrato verde, tagliato a fette sottilipomodoro zebrato verde, tagliato a fette sottili3x 400g lattine pomodori tritatix 400g lattine pomodori tritati1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppitimo secco o origano, più un pizzico in piùtimo secco o origano, più un pizzico in più1cp. parmigiano grattugiatopangrattato integralepangrattato integrale25peperoncino habaneroformaggio feta leggeroformaggio feta leggero30peperoncino habaneroPiccola gemma foglie di lattugaPiccola gemma foglie di lattuga25peperoncino habanerocipollotto a fettecipollotto a fette50peperoncino habanerocetriolo affettatocetriolo affettato1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1piccolocottura di patate del peso di 100gcottura di patate del peso di 100g1Oreo ripieni doppicuminocumino1Oreo ripieni doppilieve peperoncino in polverelieve peperoncino in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritatocoriandolo tritato25peperoncino habaneroyogurt greco senza grassiyogurt greco senza grassi10peperoncino habanerofoglie di razzofoglie di razzo2piccolopeperoni di qualsiasi colorepeperoni di qualsiasi colore25peperoncino habaneropiù leggero maturo cheddarpiù leggero maturo cheddar200peperoncino habanerobroccoli cottibroccoli cotti20peperoncino habaneroFormaggio feta sbriciolatoFormaggio feta sbriciolato1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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