Ratatouille di bontà estiva

Ratatouille di bontà estiva
Summer Bounty Ratatouille potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 201 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 13 persone e costa $ 1,17 a porzione. Un mix di basilico, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 73% . Ricette simili includono Ratatouille al forno , Ratatouille cremosa su penne e Ratatouille alla griglia .

Istruzione

1
Disporre le melanzane in uno scolapasta sopra un piatto; cospargere con sale kosher e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e scolare bene.
3
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla e i peperoni nell'olio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere le zucchine, i pomodori, l'acqua, il concentrato di pomodoro, le erbe di Provenza, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40-45 minuti o finché le zucchine non saranno tenere. Aggiungere il basilico, il rosmarino e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
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1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Servire su cubetti di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving13
Punteggio di salute35
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