Ratatouille di bontà estiva

Ratatouille di bontà estiva
Summer Bounty Ratatouille potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 201 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 13 persone e costa $ 1,17 a porzione. Un mix di basilico, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 73% . Ricette simili includono Ratatouille al forno , Ratatouille cremosa su penne e Ratatouille alla griglia .

Istruzione

1
Disporre le melanzane in uno scolapasta sopra un piatto; cospargere con sale kosher e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e scolare bene.
3
In una pentola di ghisa, soffriggere la cipolla e i peperoni nell'olio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere le zucchine, i pomodori, l'acqua, il concentrato di pomodoro, le erbe di Provenza, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40-45 minuti o finché le zucchine non saranno tenere. Aggiungere il basilico, il rosmarino e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Servire su cubetti di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving13
Punteggio di salute35
Rivista