Ratatouille
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Ratatouille potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 141 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, melanzane, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i primi 5 ingredienti in pezzi da 1 pollice.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 5-7 minuti o solo fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori e i prossimi 2 ingredienti e soffriggere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi. Mescolare in peperoni, zucchine e zucca; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido è leggermente ridotto. Mescolare il basilico.
Aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere e soffriggere 3 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Cru Monplaisir Bordeaux Superieur con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.