Ratatouille
Ratatouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai cipolle, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Istruzione
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare insieme in una pentola di 4 litri di acqua bollente 1 minuto.
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle, a partire dall'estremità segnata, con il coltello da cucina.
Tritare grossolanamente i pomodori e trasferirli in una pentola pesante da 5 litri con aglio, prezzemolo, basilico e 1/3 di tazza di olio. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si rompono e la salsa è leggermente addensata, circa 30 minuti.
Mentre la salsa è bollente, gettare melanzane con 1/2 cucchiaino di sale in un grande colino e lasciate riposare nel lavandino 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere le cipolle in 3 cucchiai di olio con 1/4 cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 a 12 minuti.
Trasferire le cipolle con un mestolo forato in una grande ciotola, quindi aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e cuocere i peperoni con 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Trasferire peperoni con schiumarola a ciotola con le cipolle.
Aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e cuocere le zucchine con 1/4 di cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Trasferire le zucchine con la schiumarola a ciotola con altre verdure.
Mentre le zucchine stanno cucinando, asciugare le melanzane con carta assorbente.
Aggiungere l'olio rimanente (circa 1/4 di tazza) in padella e cuocere le melanzane a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 to12 minuti.
Aggiungere le verdure, il restante cucchiaino di sale e pepe nero alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 1 ora. Fresco, scoperto e servire caldo o a temperatura ambiente.
* Lo stufato può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente o riscaldare prima di servire.