Rasam, Zuppa di pomodoro indiano

Rasam, Zuppa di pomodoro indiano
Rasam, zuppa di pomodoro indiano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi paprica, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, pomodoro rasam, come fare il pomodoro rasam / easy tomato rasam, e Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Istruzione

1
Riscaldare la pentola a medio-alto. Separare le spezie in tre gruppi che possono essere aggiunti alla pentola facilmente: semi di senape, spezie "bagnate" (le foglie di curry, Cile e aglio) e le spezie secche (riservando un cucchiaino di amchoor per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AmchoorAmchoor
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il burro chiarificato o l'olio e lasciarlo scaldare finché non brilla e un seme di cumino si incrina all'istante. Quindi aggiungere i semi di senape e attendere che si aprano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
GheeGhee
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Quando i semi di senape spuntano ovunque, aggiungere le spezie bagnate e mescolare per rivestire con olio. Pochi secondi dopo, aggiungere le spezie secche e mescolare per rivestire di nuovo. Quando la pentola è intensamente aromatica, aggiungere i pomodori. È importante farlo rapidamente, quindi le spezie vengono appena tostate, ma non iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre a un moderato sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, assaggiando spesso per aggiungere condimento, lo zucchero necessario (che può fare una grande differenza nei piatti a base di pomodoro) e l'acqua aggiuntiva (ho aggiunto circa 2 tazze verso la fine della cottura). Il brodo dovrebbe essere abbastanza sottile ma ancora saporito. Dopo 20-30 minuti, le spezie dovrebbero essersi sposate bene insieme. Poco prima di servire, mescolare il restante amchoor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
AmchoorAmchoor
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Guarnire con coriandolo e servire come antipasto o come brodo di immersione per frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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