Rasam, Zuppa di pomodoro indiano

Rasam, Zuppa di pomodoro indiano
Rasam, zuppa di pomodoro indiano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi paprica, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, pomodoro rasam, come fare il pomodoro rasam / easy tomato rasam, e Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Istruzione

1
Riscaldare la pentola a medio-alto. Separare le spezie in tre gruppi che possono essere aggiunti alla pentola facilmente: semi di senape, spezie "bagnate" (le foglie di curry, Cile e aglio) e le spezie secche (riservando un cucchiaino di amchoor per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AmchoorAmchoor
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il burro chiarificato o l'olio e lasciarlo scaldare finché non brilla e un seme di cumino si incrina all'istante. Quindi aggiungere i semi di senape e attendere che si aprano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
GheeGhee
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Quando i semi di senape spuntano ovunque, aggiungere le spezie bagnate e mescolare per rivestire con olio. Pochi secondi dopo, aggiungere le spezie secche e mescolare per rivestire di nuovo. Quando la pentola è intensamente aromatica, aggiungere i pomodori. È importante farlo rapidamente, quindi le spezie vengono appena tostate, ma non iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre a un moderato sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, assaggiando spesso per aggiungere condimento, lo zucchero necessario (che può fare una grande differenza nei piatti a base di pomodoro) e l'acqua aggiuntiva (ho aggiunto circa 2 tazze verso la fine della cottura). Il brodo dovrebbe essere abbastanza sottile ma ancora saporito. Dopo 20-30 minuti, le spezie dovrebbero essersi sposate bene insieme. Poco prima di servire, mescolare il restante amchoor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
AmchoorAmchoor
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Guarnire con coriandolo e servire come antipasto o come brodo di immersione per frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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