Rasam, Zuppa di pomodoro indiano

Rasam, Zuppa di pomodoro indiano
Rasam, zuppa di pomodoro indiano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi paprica, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, pomodoro rasam, come fare il pomodoro rasam / easy tomato rasam, e Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Istruzione

1
Riscaldare la pentola a medio-alto. Separare le spezie in tre gruppi che possono essere aggiunti alla pentola facilmente: semi di senape, spezie "bagnate" (le foglie di curry, Cile e aglio) e le spezie secche (riservando un cucchiaino di amchoor per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AmchoorAmchoor
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il burro chiarificato o l'olio e lasciarlo scaldare finché non brilla e un seme di cumino si incrina all'istante. Quindi aggiungere i semi di senape e attendere che si aprano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
GheeGhee
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Quando i semi di senape spuntano ovunque, aggiungere le spezie bagnate e mescolare per rivestire con olio. Pochi secondi dopo, aggiungere le spezie secche e mescolare per rivestire di nuovo. Quando la pentola è intensamente aromatica, aggiungere i pomodori. È importante farlo rapidamente, quindi le spezie vengono appena tostate, ma non iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre a un moderato sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, assaggiando spesso per aggiungere condimento, lo zucchero necessario (che può fare una grande differenza nei piatti a base di pomodoro) e l'acqua aggiuntiva (ho aggiunto circa 2 tazze verso la fine della cottura). Il brodo dovrebbe essere abbastanza sottile ma ancora saporito. Dopo 20-30 minuti, le spezie dovrebbero essersi sposate bene insieme. Poco prima di servire, mescolare il restante amchoor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
AmchoorAmchoor
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Guarnire con coriandolo e servire come antipasto o come brodo di immersione per frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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