Rara insalata di manzo e acciughe con rucola e condimento Caesar

Rara insalata di manzo e acciughe con rucola e Caesar Dressing richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, il controfiletto per arrostire, le acciughe e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. L'ingrediente segreto (acciuga): Insalata verde Caesar, Caesar Salad w April Bloomfield's Cavolfiore & Pasta di acciughe, e Insalata Caesar con aglio avvolto di acciughe e Sabayon al limone salato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il barbecue o piastra padella a medio - alta e forno a 200C / 180C fan / gas
Oliare la carne di manzo, condire generosamente, poi piastra o barbecue, grasso-lato verso il basso, per 5 minuti fino a quando ben incrostato e scuro. Girare la carne e scottare su tutti gli altri lati, girando ogni 2 minuti o giù di lì fino a carbonizzato tutto. Se youre usando una piastra, spoon fuori tutto il grasso in eccesso se avete bisogno di.
Trasferire la padella al forno o spostare la carne in una parte più fresca del barbecue, quindi cuocere per 25 minuti. Riposare per 30 minuti. Nel frattempo, preparare il condimento( vedi ricetta sotto), quindi metterlo da parte in frigorifero.
Tagliare sottilmente la carne e adagiare le fette su un grande piatto.
Mescolare insieme la rucola, i germogli di fagioli e le acciughe strappate, mescolare con 100 ml di condimento, quindi gettare l'insalata sulla carne.
Condire con più condimento, spargere su scaglie di parmigiano e servire con pane o patate novelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.