Rape glassate Acero-Salvia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Le rape smaltate di acero-salvia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 73 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rape Arrostite di Acero e Salvia + Carote, Rape e mele glassate al sidro con salvia e bacon, e Burro marrone e rape smaltate in acero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le rape a metà e in cunei da 1/2 di pollice.
Unire 1/4 tazza di acqua e gli altri ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le rape, girando a cappotto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri. Scoprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le rape sono smaltate.