Rape e pollo arrosto
La ricetta Herby dressed rape & pollo arrosto può essere fatto in circa 2 ore. Una porzione contiene 668 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, aceto di vino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Herby pollo arrosto lento, Pollo arrosto alle erbe con toast al limone all'aglio, e Pollo arrosto alle erbe e pastinaca al miele e timo.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Strofinare il pollo tutto con olio e condire con sale e pepe.
Mettere in una teglia e arrostire per 1 ora. Spargere l'aglio intorno al pollo e gettare i succhi. Riportare il pollo al forno per 30 minuti in più fino a quando non è cotto e l'aglio è morbido.
Metti il pollo su una tavola per riposare. Spremere tutti gli spicchi d'aglio dalle loro bucce e pestare a una pasta con un mortaio e un pestello.
Mescolare con i 5 cucchiai di olio e l'aceto, quindi mettere da parte. Fare il sugo aggiungendo il vino bianco alla teglia e gorgogliando verso il basso.
Aggiungere il brodo di pollo, quindi passare il sugo attraverso un colino in una salsiera.
Lessare le rape in acqua salata per 6 minuti fino a cottura ultimata con un leggero scricchiolio. Passarli attraverso il condimento aglio con il prezzemolo e capperi, condimento a piacere. Unire il pollo, spargere con crescione e servire con le rape erbacee sul lato.