Rape caramellate

Rape caramellate
Rape caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 698 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, rape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rape , carote e pastinache caramellate, Guancia di Manzo Confit con Rape Caramellate, e Rutabaga irlandese (svedese o rape gialle) con cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le rape in una padella con l'acqua e il cubetto di brodo di pollo a fuoco medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata e le rape sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro, far sciogliere e cospargere lo zucchero. Cuocere delicatamente e mescolare le rape fino a quando il burro e lo zucchero cuocere in un marrone, rivestimento appiccicoso sulle rape, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
RapaRapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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