Rape caramellate
Rape caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 698 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, rape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rape , carote e pastinache caramellate, Guancia di Manzo Confit con Rape Caramellate, e Rutabaga irlandese (svedese o rape gialle) con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rape in una padella con l'acqua e il cubetto di brodo di pollo a fuoco medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata e le rape sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro, far sciogliere e cospargere lo zucchero. Cuocere delicatamente e mescolare le rape fino a quando il burro e lo zucchero cuocere in un marrone, rivestimento appiccicoso sulle rape, circa 10 minuti.