Rape caramellate

Rape caramellate
Rape caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 698 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, rape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rape , carote e pastinache caramellate, Guancia di Manzo Confit con Rape Caramellate, e Rutabaga irlandese (svedese o rape gialle) con cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le rape in una padella con l'acqua e il cubetto di brodo di pollo a fuoco medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata e le rape sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro, far sciogliere e cospargere lo zucchero. Cuocere delicatamente e mescolare le rape fino a quando il burro e lo zucchero cuocere in un marrone, rivestimento appiccicoso sulle rape, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
RapaRapa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista