Rape arrosto con Vinaigrette di prezzemolo e senape
Rape arrosto bambino con prezzemolo-Senape Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, scalogno, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rape per bambini e indivia in salsa di senape al miele, Rape Arrosto con Burro di Miso e uova fritte, e Barbabietole per bambini con prezzemolo a foglia piatta e vinaigrette alla menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola, sbattere l'aceto con la senape, lo scalogno, il prezzemolo e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Riscaldare una teglia bordata nel forno.
Tagliare le rape a metà attraverso i gambi; quarti se grandi. In una grande ciotola, gettare le rape con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe.
Stendere le rape sulla teglia preriscaldata e arrostire per circa 18 minuti, finché sono teneri.
Trasferire le rape su un piatto e lasciare raffreddare.
Condire con la vinaigrette e servire.