Rapa con Cocco
Rapa con cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi rape, paprika, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Gratin di rapa, Puff di rapa, e Rapa Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo; cuocere i semi di senape nell'olio caldo fino a quando i semi non scoppiettano più. Mescolare la polvere di assafetida nei semi di senape; aggiungere le rape, le foglie di rapa e la cipolla nella padella. Condire il composto con la paprica, la curcuma e il sale.
Versare l'acqua sopra il composto, mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando la rapa è cotta ma rimane croccante, 5 a 7 minuti. Riportare il calore ad alta per cuocere l'acqua in eccesso.
Mescolare la noce di cocco nella miscela appena prima di servire.