Ranuncoli di granchio

Ranuncoli di granchio
Rangoons granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1748 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di involucri wonton, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Rangoon di granchio semplice, e Divertimento con la serie Phyllo-Granchio Rangoons per ricette simili.

Istruzione

1
Whirl crema di formaggio, zenzero, aglio e salsa di soia insieme in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela in una ciotola media. Mescolare in cipolle verdi e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Lay wonton involucri piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
5
Spennellare con il lavaggio delle uova, coprendo completamente con uno strato sottile. Spoon uno scarso 1 cucchiaio. miscela di granchio sul centro di ogni wonton. Tirare gli angoli in modo che tutti e quattro si incontrino al centro, premendo i bordi insieme per sigillare. Impostare su una teglia bordata foderata con un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Riempire una pentola larga con 2 in. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Riscaldare a fuoco medio a 350 su un termometro per friggere. Lavorando in lotti di 3 o 4, friggere rangoons, girando secondo necessità, fino a doratura, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire rangoons ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire con salse intingenti.
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 2, fino a 3 ore, refrigerato o 2 settimane, congelato.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute71
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