Ranuncoli
Ranuncoli è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ranuncoli al cioccolato, e Ranuncoli al limone.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni porzione di pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti smerlato.
Taglia un 1-in. foro nei centri di metà dei biscotti con un cutter infarinato.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a doratura, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere una consistenza spalmabile.
Stendere sul fondo dei biscotti solidi; in alto con i biscotti rimanenti.
Posizionare 1/2 cucchiaino di conserve al centro di ciascuna.