Rangers integrali e orzo
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Whole Wheat and Barley Rangers potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Cookie Madness ha 5 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina d'avena old fashion, i rice krispies e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli di acero, orzo e grano, Muffin di grano alla banana-uva passa, e Miele Pane integrale: Grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Avere pronte due teglie non ingrassate.
Mescolare insieme la farina di pasta integrale, la farina d'orzo, il lievito, il bicarbonato e il sale in una dimensione media bowl.In una ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro fresco fino a quando non è cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a ottenere una crema.
Aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere l'uovo e battere solo fino a quando non è mescolato. A mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, aggiungere la farina e mescolare fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'avena, cocco e riso Krispies e mescolare fino a quando amalgamato.Utilizzando un cucchiaio colmo (che è in realtà circa 2 cucchiai di livello e pesato un po ' più di un'oncia), raccogliere la pasta e la forma in palline. Premere leggermente le palline per fare cerchi e disporle a circa 2 ½ pollici di distanza sulle teglie non ingrassate. In alternativa, puoi semplicemente modellare l'impasto, appiattirlo in cerchi, quindi raffreddare fino a quando non è pronto per l'uso o congelare e cuocere secondo necessità.
Cuocere i biscotti un foglio alla volta per 13-15 minuti (guardare da vicino dopo 12 minuti).
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 2 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.