Ranch patate-sormontato pollo cuocere

Ranch patate-sormontato pollo cuocere è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se avete mix di patate, crema condensata di zuppa di pollo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ranch patate-sormontato pollo cuocere, Patate condita tacchino e fagiolini cuocere, e Ranch di patate cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una casseruola da 4 litri, mescolare gli ingredienti di riempimento. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è frizzante e caldo. Cucchiaio in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il latte. Mescolare in miscela di patate (a secco) e ranch dip mescolare con la forchetta fino a quando inumidito.
Lasciate riposare 1 minuto.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. Raffreddare 5 minuti. Miscela di patate cucchiaio o tubo intorno ai bordi della miscela di pollo caldo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono impostate e marrone chiaro dorato.