Rana Pescatrice brasata di Molly Stevens con pomodorini e basilico
La rana pescatrice brasata di Molly Stevens con pomodorini e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 810 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $17.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, pomodori d'uva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Rana Pescatrice Brasata con pancetta e Pomodori, Pollo En Papillote con Basilico e Pomodorini, e Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico.
Istruzione
1
Con le pinze o un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere il finocchio e condire con sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire il finocchio con l'olio e la pancetta sgocciolatura e soffriggere per un minuto o due, fino a quando il finocchio inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Rosse Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e mescolare e raschiare il fondo per rimuovere e sciogliere eventuali gustosi cotto-su pancetta bit. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e brasare, mescolando un paio di volte, fino a quando il finocchio è tenero con solo un po ' di resistenza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella, insieme ai pomodori e all'aglio.Aumentare il calore a medio e soffriggere, scoperto, agitando e mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori cominciano a scoppiare, circa 10 minuti. Mescolare spesso e raschiare la bella crosta caramellata che si svilupperà sul fondo della padella. Quando circa la metà dei pomodori sono scoppiati, circa 12 minuti, aggiungere altri 2 o 3 cucchiai di acqua e la pancetta, coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Ispeziona la rana pescatrice. La maggior parte della rana pescatrice proviene dal mercato con una sottile membrana grigiastra, piuttosto viscida che copre il pesce. Questo è uno strato naturale che esiste tra la pelle e il filetto bianco puro e dovrebbe essere rimosso per ragioni estetiche e strutturali. Alcuni mercati tagliare questo per voi, ma la maggior parte non lo fanno. usando un coltello da cucina affilato o un coltello da filetto, tagliare via la membrana senza tagliare il pesce. Tagliare eventuali macchie scure sulla rana pescatrice pure.[In realtà ho trovato abbastanza difficile tagliare via tutti i pezzi scuri. Ho fatto del mio meglio, ma, retrospettivamente, non avrei dovuto sottolineare così tanto; i pezzi scuri che sono rimasti erano bene e per lo più oscurati dalla salsa.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Coltello Filetto
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Tagliare il filetto di rana pescatrice in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Rana Pescatrice
7
Asciugare i filetti di rana pescatrice con carta assorbente e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Rana Pescatrice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente medio (9 a 10 pollici) a fuoco medio alto. Quando l'olio brilla, aggiungere il pesce e soffriggere fino a quando ha perso il suo aspetto crudo e l'esterno è pallido dorato, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire i filetti nella salsa di pomodoro e finocchio bollente. Con una spatola di gomma, raschiare qualsiasi olio o succhi dalla padella antiaderente sui filetti. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso, girando i filetti dopo 4 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire la rana pescatrice in piatti caldi. Mescolare il basilico nella salsa, assaggiare sale e pepe e spoon intorno al pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pescatrice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
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Servire e godere!Tag: brasatura, pesce, Molly Stevens
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.