Rampa e ripieno di gnocco di maiale
Rampa e ripieno di gnocco di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Se hai carne di maiale macinata grassa, salsa di soia, vino shaoxing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di gnocco di maiale di base, Ripieno di gnocco di maiale ed erba cipollina, e Ripieno di gnocchi di maiale e cavolo in stile Pechino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un grande wok o padella a fuoco alto fino al fumo.
Aggiungere le rampe a fette e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e unire.
Per preparare e cucinare gnocchi, segui questa ricetta per gnocchi fatti in casa, iniziando dal passaggio 4.