Ramen di Tacchino

Ramen di Tacchino
Turchia Ramen richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 272g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 2283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.66 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai uova, succo di limone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Ramen di Paitan di tacchino con tacchino croccante e uovo cotto morbido, Ramen di Tacchino, e Miso Ramen con Tacchino.

Istruzione

1
Estrarre circa 2 tazze di carne dalla carcassa di tacchino e riservare per la zuppa. Usando un grande coltello da cuoco, tritare la carcassa di tacchino in piccoli pezzi a pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il prosciutto di campagna, la cipolla, le carote, il ravanello daikon, l'aglio, lo zenzero e le metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
CarotaCarota
AglioAglio
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti di 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Abbassare il fuoco a moderatamente basso e lasciare cuocere il brodo, regolando il calore se necessario per mantenere una cottura molto delicata, fino a quando riccamente aromatica, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
4
Lasciare raffreddare leggermente il brodo, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi. Misurare 8 tazze di brodo per le ciotole di ramen e riservare il resto per un uso successivo. FAI AVANTI: il brodo di tacchino può essere preparato in anticipo e conservato, coperto in frigorifero, fino a 4 giorni, o congelato, in un contenitore ermetico, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SetaccioSetaccio
1
Riempire una ciotola media con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Usando un mestolo forato, abbassare delicatamente le uova, 1 alla volta, nell'acqua bollente. Assicurarsi che l'acqua ritorni a ebollizione quindi cuocere le uova per 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova nella ciotola di acqua fredda. Una volta che le uova sono abbastanza fresco da gestire, con la parte posteriore di un coltello, toccare delicatamente il guscio per rompere esso. Sbucciare accuratamente le uova, tagliarle a metà e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Mentre le uova stanno bollendo, in una grande pentola, portare a ebollizione 8 tazze del brodo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il miso, la salsa di pesce, la salsa di soia, l'aceto e la salsa piccante e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
MisoMiso
5
Aggiungere le tagliatelle di ramen, scartando il pacchetto sapore se si utilizza zuppa di ramen confezionato, e far bollire finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
ZuppaZuppa
1
Dividere le tagliatelle di ramen e il brodo in modo uniforme in 4 ciotole. In ogni ciotola, dividere uniformemente il tofu, i funghi, l'avocado, lo scalogno, il crescione, il tacchino e le metà dell'uovo alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
CrescioneCrescione
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Guarnire con parmigiano grattugiato fresco poi spremere qualche goccia di succo di limone sopra le ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il tutto e lasciare che il brodo scaldi tutti gli ingredienti prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo

Ingrediente

1avocado, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmenteavocado, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e tagliate a dadinicarote sbucciate e tagliate a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetirato tacchino cotto o pollo (dalla carcassa utilizzata per lo stock)tirato tacchino cotto o pollo (dalla carcassa utilizzata per lo stock)6polliceravanello daikon, sbucciato e tagliato a dadiniravanello daikon, sbucciato e tagliato a dadini2grandeuovouovo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce5spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2pollicezenzero, sbucciato e affettatozenzero, sbucciato e affettato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bone-in country ham steak o prosciutto, tagliato a dadinibone-in country ham steak o prosciutto, tagliato a dadini3DashAlcuni di salsa piccanteAlcuni di salsa piccante1limone, tagliato a metàlimone, tagliato a metà11 libbra di zucchine,A proposito di succo di limone appena spremutoA proposito di succo di limone appena spremuto1grandecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini21Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Parmigiano grattugiato fresco (circa 1/4 di tazza in totale)Parmigiano grattugiato fresco (circa 1/4 di tazza in totale)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di ramen (da 4 pacchetti zuppa di ramen) o spaghettini sottilitagliatelle di ramen (da 4 pacchetti zuppa di ramen) o spaghettini sottili2(inverno)miso rossomiso rosso2scalogno tritatoscalogno tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake, tagliati e tagliati a fette sottilifunghi shiitake, tagliati e tagliati a fette sottili3(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tofu morbido, sgocciolato e tagliato a dadini (circa 1 1/3 tazza totale)tofu morbido, sgocciolato e tagliato a dadini (circa 1 1/3 tazza totale)5kgCarcassa da 1 tacchino, compresa la pelle, o 2 carcasse di pollo girarrostoCarcassa da 1 tacchino, compresa la pelle, o 2 carcasse di pollo girarrosto1galloneA proposito di acquaA proposito di acqua1mazzocrescione fresco (solo steli e foglie sottili)crescione fresco (solo steli e foglie sottili)2(può essere o scremare)aceto distillato biancoaceto distillato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista